M.GAMEZ.RU


Гав!



#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

  Добавить коды   Игровой чат
  Игровые Новости   Поиск в базе
  Основная база   Обсуждение игр
  Скачать игры   Что нового?
  Top100 Games   Ваше мнение?

=Обсуждение игр=
<назад] Обсуждаем вопрос:Лох-Несс (где ворота)
Супермаг
Спустился под воду. Взял бутылку. В прохождение написанно что надо найти ворота, где они? Как к ним добраться? Как они выглядят?
> Дата: October 01, 2002 at 20:27:23 [ответить на вопрос]
Ответ N:1
53501
Ворота найти тяжело, но возможно.....обьяснить как они выглядт я врят ли смогу, но попробую, просто надо прочесать всю местность, а когда найдешь - ни с чем не спутаешь (они такие большие с зелеными зарослями). Чтобы их найти, надо найти противоположную стену, когда упретесь в нее - двигаться налево, паралельно ей, дойти до края стены, потом в правый проход между скал, развернуться на 180 градусов - увидите две длинные ветки водорослей, остуших из земли(нажмите между ними) - вот вы и у вотор. А обратно прийдется запоминать дорогу.
Вроде бы так.
Извините, если я вас еще больше запутала:)), просто тяжело обьяснить куда идти, когда все так однообраздно!
Дата: October 05, 2002 at 12:15:45 Автор:Joanne
Ответ N:2
86493
Вошли в воду. Видим зелёные водоросли, похожие на вьюны, направляем курсор левее их и делаем 2 шага. При этом берег остаётся слева сзади. Находим обломки, напоминающие шлюпку. Двигаемся в направлении носа шлюпки. Там будет круглый камень, похожий на пенек и водоросли, похожие на травку. Идём через эту травку. Перед нами подводная равнина. Можно обратить внимание на большой камень, от него даже тень на дно падает. Он должен быть сзади. А на противоположной стороне подводной равнины слабый проблеск света. Направляем курсор левее этого проблеска и идём. Под ногами не-то обломки, не-то камни, а впереди уже можно разглядеть странный обтекаемый объект. Идём так, чтобы он был впереди справа. Проходим ящики с бутылками. Затем должен встретиться скелет и разбитая бутылка (её надо поднять). Идём вдоль подводного сооружения (оно справа) и находим маленькую лодку. Перешагиваем лодку. Перед нами водоросли, похожие на вьюны. Курсор справа от водорослей приведёт нас обратно к маленькой лодке, курсор слева от водорослей приведёт в тупик. Нам нужен путь между водорослями. Два шага и мы у железных ворот. Необходимо хорошо запомнить дорогу, потому что возвращаться придётся быстро, у нас будут проблемы с воздухом.
Обратный путь примерно такой. Два шага от ворот. Обходим водоросли справа. Минуем маленькую лодку, скелет, оставляем подводное сооружение сзади слева. Проходим бутылки, черный камни. Слева должен остаться камень, создающий тень. Вспомним камень, похожий на пенек, и водоросли напоминающие травку. Сразу за нами уже можно разглядеть чёрное пятно носа шлюпки. От шлюпки идём в сторону кармы. Два шага и мы выходим из воды.
Дата: April 30, 2004 at 17:08:48 Автор:Таня К




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2020.07.06 07:50:59All Rights Reserved