M.GAMEZ.RU


Гав!



#Обсуждение игр. Выберите букву, на которую начинается игра >>

  Добавить коды   Игровой чат
  Игровые Новости   Поиск в базе
  Основная база   Обсуждение игр
  Скачать игры   Что нового?
  Top100 Games   Ваше мнение?

=Обсуждение игр=
<назад] Обсуждаем вопрос:Lion heart (несколько вопросов)
Mr.Pain
Только недавно начал игру и уже появились вопросы:
1)Как присоединиться к тамплиерам?
2)Обязательно ли выполнять квесты Леонардо да Винчи?
3)В Барселоне и в ее окрестностях я нашел несколько
обескровленных трупов.Как я понял,это какой-то квест.
Но как найти того,кто все это сделал?
4)Как выполнить квест господина Сервантеса(не помню,каак его точно зовут)? не помню в каком район он находится,по-моему,там,гдестоит храм Инквизиции.
В общем это тот чувак,который бегает по улице и нападает на деревья,статуи,пъедесталы.Ему чудится какая-то тварь.Он попросил меня проследовать заним и помочь ему убить этого монстра.Я иду за ним,а он только бегает,машет мечом и ничего больше не делает.
Как быть?
5)Как выполнить квест капитана Моралеса?Я поговорил с его призраком на побережье Барселоны,он попросил меня вычислить убийцу.Я поговорил с немым моряком в портовом районе,он дал информацию на какого-то чувака.
Где искать этого чувака?
Заранее спасибо.
> Дата: March 22, 2004 at 08:08 [ответить на вопрос]
Ответ N:1
84648
Сервантеса нужно отвести в район "побережье"(там же, где капитан),предварительно поговорив с да Винчи,тот скажет причину сумасшествия.
чувака искать надо в таверне, в портовом районе(там у входа тамплиер), он будет в самом углу. А потом пой дешь к капитанше(это она во всем виновата!!!,можно взять 1000$ или вернуться к Моралесу тот покажет клад)
Дата: March 23, 2004 at 22:45:21 Автор:m
Ответ N:2
87205
С Сервантесом всё легко. Сначала спасай его от рыцаря (скажи что он под твоей опекой), потом возьми в кампоньёны, приведи к Да винчи (он скажет что Сервантес стырил у него волшебное перо и сделал Ла бестию)и выходим из Барселоны. Идём на перекрёсток, после этого идём по нижней дороге (рядом с гоблинами и разбойниками)на побережье. Подходим к разваленой мельнице и разбираемся с доном Кихотом (либо убиваем, либо убалтываем).
Дата: May 15, 2004 at 17:05:52 Автор:SSStepan
Ответ N:3
87483
Про обескровленых трупов:Возле Барселоны стоят рыцари Саладина. Нужно подойти у их лидеру (Амиру)и поговорить с ним о обескровленых трупах. Он предположит что это даэва и даст амулет пророка кторый в последствии прегодитсяв борьбе с этими тварями (даэвами).
Дата: May 21, 2004 at 22:16:25 Автор:SSStepan
Ответ N:4
88660
Храмовники
Оруженосец Сантьяго неподалеку от



входа в храмовый квартал Нуэва-Барселоны с удовольствием расскажет вам об Ордене Храма и о сэре Аурике, который может помочь вам вступить в его ряды. Имя сэра Аурика послужит вам пропуском через ворота храмового квартала (обращайтесь к стражнику, что справа).
Слева у стены вы увидите оружейную (ее нетрудно узнать по скрещенным мечам на двери). Попросите у сэра Аурика разрешения присоединиться к рыцарям. Разумеется, вам придется доказать свою храбрость и верность...
Первые испытания
Первой задачей будет избавить
город от грабителя Бенито, поселившегося в порту. Найдете вы его у стены (сразу по входе в портовый квартал поверните направо и идите вдоль стенки). Дальше - как заведено: можете его уговорить "переменить климат", а можете ликвидировать вместе со всей шайкой.

Что интересно: разбойника
подкупают, чтобы он ушел, и
он уходит... оставляя в
сундуках добычу на
гораздо большую сумму!


После этого сэр Аурик направит вас к Хавьеру (Javier) - вы увидите его наверху в соборе. Как выясняется, для присоединения к ордену нужно пожертвование - ни мало ни много, 1000 золотых. Впрочем, в городе вы вполне можете добыть столько - см. предыдущую главу.
Далее Хавьер отрядит вас на перекресток (помните, к югу от города?) в помощь Эстебану. Получите у Эстебана все три задания: перебить ос, гоблинов, и разобраться с бандитами. Осы - в верхней части карты, шайка бандитов Рамона - в нижней правой части (как обычно, можно воевать, а можно договориться), а гоблины - слева от банды. Отрапортовав Эстебану, возвращайтесь к Хавьеру.
Вы получаете звание оруженосца (+5 хитов, +4 ко всем видам оружия).
Рыцарь в канализации
Хавьер снова передает вас в распоряжение Аурика. На этот раз надо спасти рыцаря, пропавшего, пардон, в канализации (они там еще не забыли, для чего она предназначена?).
На этот раз лучше войти туда с другого конца - вход в парке храмового квартала. Здесь вы попадаете во владения воров (см. "Канализация"), и, если вы вступили в союз с нищими, придется долго драться. Идете в левую сторону до подъемника, и с его помощью спускаетесь вниз - на воровскую сходку (Thieves Congregation). Оттуда - налево и вверх до упора, потом опять влево - пока не упретесь в веревочный мостик. Переходите его аккуратно - там ловушка. Затем идете вниз до следующего моста (тоже с ловушкой), и, наконец, направо - пока не обнаружите лежащего на земле рыцаря. Поговорите с ним - он присоединится к вам.
Осталось вывести его на волю. Проще всего сделать это так: вернуться до последнего пройденного моста, перейти его обратно, оттуда направиться вниз, и идти, пока не увидите справа большие двойные двери. Идите туда, и вскоре найдете подъемник, после чего остается только пробиться к выходу.
% Замечание: если рыцаря-таки убьют на обратном пути, вам это задание все-таки засчитают. Но ведь это не заставит вас относиться к своему долгу наплевательски, правда?
Львиный щит
Очередная миссия: кузнец Эдуардо (лавка недалеко от ворот) должен выковать Львиный щит. Но он не кует такие щиты абы кому, так что придется доказать свое право (или заговорить парню зубы).

Если решили выполнять задание (отобрать меч отца кузнеца у нищего Фельгнаша) - отправляйтесь еще раз в канализацию, в Дом Нищих .Двигайтесь вниз и вправо до упора, затем вверх - и перейдите на другую сторону по веревочному мосту. Вот и все. Меч можно отобрать силой или выманить хитростью.
Это еще не все: необходимо намагниченное серебро. Выходите из города, от перекрестка идете наверх, и попадаете в ущелье (Scar Ravine). На левом краю карты есть пещера - вам туда.
Для начала перебейте ос. Обратите внимание, что за барьером, который нельзя пересечь - немалое скопище гоблинов; вам предстоит туда попасть через некоторое время. Пройти вы не можете, зато стрелять или колдовать через него - запросто; делайте выводы.
После этого выходите из пещеры и пересеките карту в направлении ее верхнего правого угла. Там имеется гоблин, с которым можно договориться или... ну, вы поняли. Рядом - вход в пещеру. Доберитесь до телепортационного кристалла (верхний правый угол пещеры). Он перенесет вас за тот барьер, за который вы не могли раньше попасть. Перебейте гоблинов, вскройте сундук - и с искомым серебром возвращайтесь к кузнецу (выбраться можно с помощью кристалла).
Параметры щита: +10 к защите, +10 к устойчивости против ударного и рубящего оружия, +15 - против колющего, все получаемые повреждения от оружия снижаются на 1, но скорость атаки снижается на 7%, а навык боя без оружия - на 10 пунктов.
Работорговцы
Новая задача от Хавьера - разобраться с работорговцами, которые "завелись" в лесу к западу от Барселоны. С радостью! У нас к ним еще счетец, помните?
Если вы еще не добывали Осколок для Амира (см. "Орден Саладина" в начале нашего рассказа), то самое время совместить приятное с полезным. Если это уже сделано... то вы уже выполнили задание Хавьера.
В общем, в главе об испытаниях Ордена Саладина о борьбе с работорговцами все необходимое сказано.
Доложившись Хавьеру, вы получаете титул рыцаря-стража (Warden Knight). Сей факт дает вам +5 хитов, +1 к выносливости, +1 к скорости излечения, +8 ко владению любым оружием.
Теперь пора отправляться в Монсеррат - для спасения реликвии. Запаситесь в городе всем необходимым, идите на перекресток, и телепортационный кристалл доставит вас на место...

2) На второй вопрос я ответ не знаю!!!!!!!!!!!!
3) В Монтелье будет даэва, которая высасывала из людей кровь!!! Верхний левый угол карты.
4) В северной части квартала полоумный Сервантес яростно атакует кусты, крича что-то о "Ла Бестия". Поговорите с ним, согласитесь, что видели то же, что и он, и, когда Сервантес бросится бежать, следуйте за ним. Он остановится; снова попробуйте с ним поговорить. Достаточно "разговорчивый" герой на этом этапе без труда убедит его присоединиться (let me lead); иначе, если такой спутник вас интересует, придется здорово погоняться за "бестией", после каждого раунда предлагая Сервантесу свое общество. В какой-то момент в идиллию может вмешаться храмовая стража; тогда придется убеждать их, что Сервантес болен и находится под вашим попечением.
Если это все же не удалось, и его бросили в тюрьму - то можно вызволить его впоследствии, спустившись на нижний этаж Инквизиции. Придется взломать дверь камеры или отпереть ее ключами, полученными от тюремщика (если вы можете уговорить тюремщика - то где ваше красноречие было раньше?).
Сервантес останется при вас, пока не будет выполнено задание о "Ла Бестии". Сами понимаете - если вам дорого его общество, не торопитесь.
Для выполнения задания нужно пройти от городских ворот к перекрестку, а затем отправиться на юг - до побережья. Там, у мельницы, вы повстречаете видение - дон Кихота. Его вам предстоит убедить, что он - всего лишь порождение разума Сервантеса, или... победить в бою. Сервантес подарит вам за это ламанчские перчатки и покинет вас.
5) Один из самых тяжелых квестов.
На берегу (за городом) можно повидать призрак капитана Моралеса. Адмирал и Изабелла утверждают, что он свалился за борт в шторм, но это не вполне соответствует действительности. Правду знает немой моряк на корабле, и за подробностями отсылает к "рогатому": моряку-демониду в таверне. Однако, чтобы разговорить его, надо, во-первых, узнать в нем демонида (для этого надо иметь восприятие 6 или больше, либо самому быть демонидом), а во-вторых, успешно пригрозить ему (сила 7 и выше). Тогда он обвинит Изабеллу в убийстве Моралеса.
% Это интересно: силу можно ненадолго поднять на целых 2 единицы, напившись "Змеиной желчи" в таверне.
Что делать дальше - воля ваша. Можно ее пошантажировать (1000 золотых на дороге не валяются); можно "сдать" адмиралу; а можно сделать и то, и
другое...Кроме того, дух покойного капитана вознаградит вас сундуком с сокровищами.
Дата: June 15, 2004 at 14:32:46 Автор:Demon
Ответ N:5
103567
5) Чувак находится в таверне. Чуть дальше чем стояли Шейлок и Кортес в полутемной комнате. Нужно самому быть демонидом, либо иметь как минимум 6 обаяния либо пригрозить ему при условии, что сила 7. А где приблизительно дух Моралеса? А то бегаю-бегаю по побережью, а его нет нигде=(
Дата: August 23, 2006 at 12:55:03 Автор:Хаяте




Рейтинг@Mail.ru
Since 1998, Oleg Ilin ()
WWW.GAMEZ.RU 2019.12.10 06:42:06All Rights Reserved